骰宝赌单双 > 骰宝游戏安卓 > 博狗bodog官网是多少-五指看透你的命运,神准……

博狗bodog官网是多少-五指看透你的命运,神准……

2020-01-09 13:52:14

博狗bodog官网是多少-五指看透你的命运,神准……

博狗bodog官网是多少,在相学上,人的手指可以看出的信息很多,一般来讲,手指太软或太硬都不好,太软的话,代表其人心肠太软,立场不太坚定,观点容易被别人左右,难成大事;但如果太硬呢?这也是不好的,表示其人会很比较粗劳,就算在事业上能有一定的成就也比较劳心费力。下面五指的相法重点以男左女右为准,也可以男以左为自己,右为另一半,女性反之。

【拇指:代表祖荫,也代表你的灵变能力】

若你的拇指能很大程度地向后弯曲,则代表你的表达能力很强,适应环境的能力也高,有良好的社交能力,而且也很有利手艺技术性质的工作;相反,如果拇指硬,即表示其人反应迟钝,比较被动,缺乏幽默感,适合管理或体力等工作。拇指的肌肉愈多愈好,代表容易有祖荫,在社会上易得到长辈或长者的关爱。

【食指:代表兄妹朋友】

若食指较无名指长,即代表其人与兄弟的感情比较融洽,在外面也与很多同龄的人关系很好;如果是食指与无明指差不多的,就说明与兄弟的感情很一般,也不易得到兄弟的帮助,白手起家,自力更生的多。如果是食指比无名指短,与兄弟朋友之间则容易吃力不讨好,好头戴烂帽那种。

【中指:代表自己】

中指比其它手指短的人很少,所以这里说的短只是相对的,就是只比旁边两边手指长半只指甲位的都算是短,长度比旁边两只手指长一只指甲位以上的按长来看。短的人是比较没有主见的,容易受制于别人;相反,中指长的人会比较有主见,个性比较聪明,利创作技术艺术等行业。如果是中指软,很易向后弯的,则表示该人心肠软。

【无名指:代表夫妻】

多数人的无名指都会比食指长一点的,长一点点的按与食指一样长来看。如果长度超过食指的半个指甲位上以算是无名指长,这种人的异性缘会很好,很易得到异性的帮助,或异性贵人多。如果是与食指同等长或差不多的话,则说明夫妻间在家庭里的地位比较相等,属于你不怕我,我不怕你那种。如果是比食指短的话,在家庭里多数是听另一半的比较多。

【小指:代表儿孙】

小指代表晚辈,儿孙,后代等等,也代表适合在本地发展还是到外地发展。一般来讲,小指过三关(即长过无名指第一节为长),否则为短。小指长的人一般后代会比本人好,否则后代与本人的成就差不多或比本人差。小指长的人比较适合离乡发展,属于外地多贵人的那种。小指短的则适合在家乡发展,不利外出谋生。

【整体分析】

相学有掌长指长,名声四海扬之说,凡是指长掌长的人利名气、技术、艺术类,也易出名,创作能力强。整个掌指短而厚多肉者有利当官或老板类。整个掌指薄而少肉又硬者做事辛苦,付出与收入不成正比。当然了,相不独断,手掌手指看相只是相学中的一部分,更全面的应该整体分析才合理。

相关热词搜索: