骰宝赌单双 > 骰宝网上娱乐 > 老牌现金网是-新氧科技三季度营收3.02亿元,同比增79.6%

老牌现金网是-新氧科技三季度营收3.02亿元,同比增79.6%

2020-01-09 15:04:46

老牌现金网是-新氧科技三季度营收3.02亿元,同比增79.6%

老牌现金网是,蓝鲸tmt频道12月5日讯,新氧科技发布的2019年第三季度财报显示,报告期内,新氧科技实现营收3.024亿元(人民币),较去年同期增长79.6%;实现净利润3160万元,non-gaap净利润为4049万元,去年同期为亏损。

公司经营方面,2019年第三季度,新氧平台促成医美服务交易总额为9.762亿元,相比去年同期增长74.7%。付费医疗机构数为3230家,相比去年同期的2418家增长33.6%。订阅信息服务的医疗机构数为2104家,相对去年同期的的1389家增长51.5%。付费用户数17.25万人,同比增长60.2%。

财报显示,2019年第三季度,新氧移动端平均月度活跃用户数(mau)为342万,较去年同期大增143.8%;今年一、二季度mau则分别为193万和247万。

新氧科技同时发布公告称,冯唐正式进入董事会担任董事。冯唐现任中信资本高级董事总经理,健康产业负责人;曾任华润医疗集团有限公司首席执行官、华润(集团)有限公司战略管理部总经理。在加入华润集团之前,冯唐曾任麦肯锡公司全球董事合伙人。冯唐持有美国埃默里大学goizueta商学院工商管理硕士学位、中国协和医学院临床医学博士学位。

此前,新氧推出了“尺颜医选”品牌,面向中国有高品质医美消费需求的群体,筛选医美资源并提供一站式管家服务。据悉,“尺颜医选”建立了一套医美领域严苛的医生甄选机制,共有117个维度。

“尺颜医选”是新氧全资子公司,2019年1月便测试上线,11月20日正式对外发布,目前团队已近200人,在国内29个核心城市,以及日本、韩国提供服务。

在线下,11月22日,新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团共同投资创立的中国首家医美平台化共享医院——联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”)正式宣布投入运营。

本文源自蓝鲸tmt

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

相关热词搜索: