骰宝赌单双 > 骰宝app > 网赌账号审核是真的吗-集成吊顶三分买七分装,了解这些装修步骤轻松避免上当!

网赌账号审核是真的吗-集成吊顶三分买七分装,了解这些装修步骤轻松避免上当!

2020-01-09 13:07:59

网赌账号审核是真的吗-集成吊顶三分买七分装,了解这些装修步骤轻松避免上当!

网赌账号审核是真的吗,导语:集成吊顶是扣板与电器的组合,作为厨房卫生间的标配,能够隔离油烟、水汽,嵌入电器,保护天花板和电器不受油烟和水汽的侵蚀,便于维修、清洗、拆装,还有隔音、隔热的效果。集成吊顶安装在天花板之下、头顶之上,都是经过精心设计、专业安装来完成的,如果安装的太随意就毫无安全可言,所以了解集成吊顶的安装方法尤为重要。

接下来我们来具体的了解集成吊顶正确的安装步骤是怎样的:

一、绘制草图,明确位置

在安装吊顶前,应该先绘制好装修图纸,精确测量所需要安装吊顶的面积,并明确电器和龙骨的具体位置,确定吊顶的安装高度,一般吊顶的高度是2.2~2.4m,吊顶离天花板应大于30cm。

二、安装吊顶前需检查

在安装集成吊顶前,需要检查吊顶的厨卫空间有没有漏水、有没有裂痕,这会决定吊顶后期安装完成的效果。

三、确保水平,安装边角线

收边条的安装,是用来确定吊顶高度与水平度的。

在安装前的检查完后,要确定吊顶的水平线并在水平线下方画上记号。在水平线处安装边角线,可以用胶水或者螺丝打眼固定角线(一般是防止瓷砖被破坏或者墙体不能打孔时用胶水,用胶水固定要注意涂胶要均匀,如下图。)在转弯处的角线要对应拼贴整齐,不留明显缝隙。

四、安装膨胀管螺杆

膨胀管螺杆是用来确定受力点,承担整个集成吊顶的重量。

在不影响电器安装的情况下,天花板处量好尺寸,均取6个点,然后用电锤打孔。打孔后安装膨胀螺丝,并套上主龙骨的吊件,再将膨胀螺丝与螺杆的连接处敲入孔内。

五、安装主副龙骨

龙骨是扣板与电器安装的基础。

首先将主龙骨安装在上一步膨胀管螺杆的吊件,要注意检查主龙骨是否平行,若不平行要及时调整。其次安装副龙骨(三角龙骨),先按照主龙骨的根数,将三角吊件套入三角龙骨,并且依次固定在主龙骨上且与主龙骨垂直,并保证每个三角龙骨的间距为30cm后固定,在固定的时候应注意卡向应相反,便于安装扣板时三角龙骨不会前后摆动。

六、安装扣板

主副龙骨安装好后就要安装扣板了,我们看到的集成吊顶都是通过一块块方形的板材和电器拼接而成的,我们需要先安装扣板板材。

在安装时建议带上手套以防划伤,第一排第一块扣板的安装尤为重要,它决定了其他板的位置和水平,将扣板压入三角龙骨缝中,并保证横竖一条线。在安装扣板时会涉及到切割,切割要尽可能考虑整体美观和两边对称性,切割口要对着墙面。需要注意的是:务必要控制好第一排扣板之间的间隙,做到扣板的间距为0,四角成“十”字形,扣板水平面的高度要保持一致,之后的安装完全取决于第一排扣板的安装。

七、安装电器

安装电器时,一定要按照设计图纸留出电器所需高度,确定电器的安装位置。

将嵌入式电器的卡簧对准电器箱上的圆孔,并用机螺插入并锁紧。接下来将装好卡簧的箱体放在龙骨上,并且四个卡簧的开口槽对准三角龙骨一次按下,将电器箱体牢固地锁在三角龙骨上。然后就是连接电源线了,每台主机都有相应的接线盒,打开接线盒,根据l为功能线,n为零线,双色线为接地线的相应功能连接,安装好开关,进行通电测试即可。

八、检查验收

集成吊顶安装完成后,为了保证吊顶的美观性、安全性和功能性,接下来要进行集成吊顶的检查验收。

首先检查边角线是否水平,在90°角处无缝隙,无明显扭曲现象,扣板安装的是否水平,做到扣板与扣板之间无缝隙,然后用手以正常力推动电器,看安装的是否牢固,最后测试电器能否正常工作,换气或风暖打开时要听声音,无明显的噪音则安装正常。

总结:

看了以上关于集成吊顶安装方法之后,相比大家对吊顶的安装有了进一步的了解,在自己动手安装或者师傅上门安装时,应多注意以上几点,以免为自家的装修留后患。

老冯从事厨卫行业十多年来,头条号里记录了很多厨卫知识和案例,关注老冯聊厨卫,让你变身居家能手!

如果你有厨卫需求,进入老冯聊厨卫头条首页,点击菜单栏中的设计方案可以免费获取厨卫设计方案,抓住机会吧!

推荐产品:

莱茵蓝钻的吊顶线条利落流畅,质感精致大气,呈现出前卫感的同时发挥和谐宁静的特质,彰显空间的高雅与低调。

西西里庄园扣板蓝白相间的组合集装饰于一体,享受碧海蓝天的清爽,显得大方、自然,散发出的古老尊贵的气息和文化品位。

卫浴的中央取暖器,恒温引擎,根据室温智能调节功率,保持室温恒定,让每一刻的舒适都恰到好处。

自由π扣板摒弃过多的繁琐与奢华,将不同风格中优秀的元素汇聚融合,更凸显出主人对生活品质的追求。

翠石净界吊顶继承了巴洛克风格中豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,用细微的线条来营造气氛,从而达到一种雍容华贵的视觉装饰效果。

相关热词搜索: