骰宝赌单双 > 骰宝网上娱乐 > 明珠网上娱乐代理-英国央行维持利率不变 油价等待进一步信号

明珠网上娱乐代理-英国央行维持利率不变 油价等待进一步信号

2020-01-09 10:20:05

明珠网上娱乐代理-英国央行维持利率不变 油价等待进一步信号

明珠网上娱乐代理,英格兰银行保持利率不变,基本符合预期。在英国退出欧盟进程的不断推动下,硬英国退出欧盟的可能性正在逐渐降低,这给英镑带来了上行势头。然而,油价仍不稳定,市场正在等待随后美伊关系的变化。

英镑对美元:

基本面:

昨天,英格兰银行宣布了最新的利率决议,决定保持利率不变。在这一利率决议之前,市场普遍预期,由于离开欧洲的不确定性,央行将暂时搁置。事实上,在英国退出欧盟最终登陆之前,英国央行不太可能采取任何政策行动。只有在离开欧盟的形势明朗后,央行才会调整货币政策以与之相匹配。随着英国退出欧盟正朝着积极的方向发展,英镑仍处于上行阶段,英镑随后的走势仍将与英国退出欧盟进程密切相关。

技术:

从英镑对美元的日图表水平来看,英镑对美元继续呈现缓慢上升趋势,多头寸短期移动平均线,整体趋势仍偏高。目前,k线已经达到上120天移动平均线的压力点,有压力下降的可能。同时,60天线和120天线将很快打开金叉,导致共振效应,市场也可能回落。狮子金融认为,总的多党制控制面板将保持不变,但它不适合上升,并可以拉回来找到一些。

美国原油:

基本面:

受沙特黑天鹅事件的影响,高油价大幅波动,但事件已被消化。后续事件是否会升级仍将影响油价的变化。尽管侯赛因声称对此事件负责,但美国和沙特阿拉伯指责伊朗应对此次袭击负责。如果爆发战争,油价可能会继续上涨。如果随后的事件变得平静,油价可能会进一步下跌。目前,全球经济环境不佳,需求方面没有改善,沙特阿拉伯恢复生产指日可待。没有进一步的刺激,油价不太可能再次走强。

技术:

从美国原油日线图水平来看,油价在涨跌后仍在缺口附近震荡。只要各行业的缺口没有被填补,多头仍有机会进攻。考虑到油价变化主要是由事件驱动的,在事件完全明朗之前,油价震荡的可能性仍然很高。从k线的角度来看,在前期暴涨之后,k线不断修正和偏离,需要耐心等待调整完成。狮子金融认为,尽管基本面不确定,油价仍将继续波动。建议等着瞧。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关热词搜索: