骰宝赌单双 > 骰宝软件下载 > 娱乐场信誉最好的网站-曝北京乐动之旅一夜间人去楼空 几天前还让续费约课

娱乐场信誉最好的网站-曝北京乐动之旅一夜间人去楼空 几天前还让续费约课

2020-01-09 12:37:05

娱乐场信誉最好的网站-曝北京乐动之旅一夜间人去楼空 几天前还让续费约课

娱乐场信誉最好的网站,7月27日消息,26日晚间有微博网友@我就是都小闹儿他妈 发文爆料称,位于北京丰台区草桥上品折扣3层乐动之旅儿童体能运动中心在没有有任何通知的情况下,突然解散了会员微信群,负责人失踪,学员课时费无法追回。

此外,有家长称,孩子已在这家名为乐动之旅的培训机构上了近一年的体能课,6月底还接到销售电话,老会员可按原价格续费。但日前当她带孩子来上课时却发现,该培训机构已是人去楼空,平衡车等器械全都被人搬走了。而事到如今没有任何人告诉他们,这是因为什么。 

据悉,事发后,家长们从各方渠道得出,该培训机构的法人在今年7月中旬进行了更换。但如今,新旧法人都失联了。

据家长们初步统计,该培训机构的学员有100余人,未上完的课时费用总计近百万元,个人受骗最高金额达2万余元。

一位家长表示,有些家长刚给孩子交完学费,还一节前都没有上呢。

目前,北京市丰台区玉泉营派出所已经介入调查。

相关热词搜索: